Harian Q (2)

Diposting oleh Ree Vai pada 19:45, 29-Okt-13 • Komentar (2)
assalamu'alaikum reader n blog tercinta. ketemu lagi dengan saya,Rey begitulah nama yang saya ciptakan sendiri untuk panggilan saya di dunia maya. ya sebagai orang terganteng se mwb ya sepadanlah sama panggilan saya . ngomongin soal postnya tumenggung kemaren keren banget hahaha ya cuma si tumenggung sih yang suka saya baca post nya kalo berkunjung ke mwb>ya maklumjarang juga ke mwb... [Baca selengkapnya]

Semuanya

Diposting oleh Ree Vai pada 16:39, 20-Okt-13 • Komentar (0)
بِسْـــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْــــــ­ـمِ Assalamu'alaikum we.wb reader.bahkan kalo di bilang reader ku udah pada kabooor. Karena lama juga ga posting karena. 1hape rusak terpaksa minjem hp orang buat post 2lagi sibuk cari job waduh parah ga dapet dapet Terakhir Ɣªª karena alesan (ada aja). ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ. Sebenernya sih bingung Ɣªª mau post apaan cobak. tips ga ada music ga ada Ɣªª... [Baca selengkapnya]